{{var product.name}} a été ajouté au panier




Continuer mes achats
Terminer ma commande

{{var product.name}} a été retiré du panier



Continuer mes achats
Terminer ma commande
0
Mon panier
Votre panier est vide.
×

Enregistrement

Votre profil

Données d'enregistrement

ou se connecter

Prénom requis!
Nom de famille requis!
Prénom invalide
Nom de famille invalide
Adresse email invalide
Adresse email requise
Email déjà existant
Mot de passe requis
Mot de passe invalide
6 caractères minimum
Please enter 16 or less characters!
Les deux mots de passe saisis ne sont pas identiques.
Veuillez accepter les conditions générales de ventes
Identifiant ou mot de passe invalide.

 

Aromathérapie

 

L'aromathérapie

 

Définitions de l'aromathérapie

 

Connaître les huiles essentielles

 

Notions de chémotype

 

Certification Bio

 

Contrôle qualité

 

Distillation des huiles essentielles 

 

F.A.Q : Questions fréquentes

 

Par où commencer ?
Les coffrets "découverte
"

 

 

 
Définition de l'aromathérapie G
 
 


Aromathérapie : utilisation des huiles essentielles à des fins thérapeutiques.

 

 

huiles essentielles aroma bio Qu'est-ce qu'une huile essentielle ?

 

Une huile essentielle est l'essence volatile extraite de plantes aromatiques par la distillation par entraînement à la vapeur d'eau.

 

 

huiles essentielles aroma bio Qu'est-ce que l'aromathérapie ?

 

L'aromathérapie est l'utilisation des huiles essentielles pour l'harmonisation de la santé physique et mentale. 

On utilise les huiles essentielles pour renforcer le processus naturel de guérison.
C'est une méthode naturelle qui repose sur l'activité des molécules biochimiques des huiles essentielles.

 

 

huiles essentielles aroma bio Qu'est-ce que l'aromathérapie scientifique ?

 

L'aromathérapie scientifique ou aromatologie est l'étude des huiles essentielles, c'est une science qui recourt à une méthodologie rigoureuse et se base sur des données scientifiques solides, confirmées par le laboratoire.

 

Le terme " Aromathérapie " est utilisé pour la première fois en 1928 par un biochimiste Français, René-Maurice Gattefossé.