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Maca
Propriétés et utilisation de la Maca
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Comment choisir ?
Attention au prix de certaines maca du marché qui traduisent des origines et qualités de la maca dégradées,
1 - Une maca bio de qualité
Nous distribuons de la MACA Lepidium Peruvianum Chacon et non pas des MACA ordinaires, standardisée ou MACA (Lepidium meyenii).
La seule espèce soutenue par des études scientifiques est Lepidium Peruvianum Chacon, baptisée du nom de la chercheuse, le Dr. Gloria Chacon de Popovici. Cette espèce de MACA est connue car elle est la seule à contenir tous les aliments et les alcaloïdes responsables des effets médicinaux et bénéfiques. Seulement Lepidium Peruvianum Chacon a des études scientifiques pour prouver ses bienfaits. D'autres espèces appelées MACA sont sauvages et peuvent ne pas se développer dans cette région spécifique du Pérou et ne répondent pas aux normes médicinales et alimentaires de Lepidium Peruvianum Chacón. Beaucoup de marques commercialisent de la MACA standardisée, préparée en laboratoire, par opposition à celle qui croît dans un sol riche en minéraux qui contiennent les qualités curatifs et des alcaloïdes. En utilisant seulement la racine de la meilleure qualité organique, celle-ci est considérée comme le meilleur produit naturel disponible n'importe où.
D'autres espèces de MACA comme des plantes sauvages croissent à basse altitude dans des régions de Bolivie, d'Argentine et du Pérou. Ces MACAS sont alors moissonnées, en dessous des conditions optimales, avec les fleurs et les mauvaises herbes qui grandissent à ces altitudes plus basses. Ces Maca ont des propriétés thérapeutiques réduites offrant une valeur minimale. Ce n'est pas l'espèce que nous recommandons, ce peut également être une MACA qui "a été standardisée". CHOISISSEZ la bonne sorte de MACA, de la Bonne race (Lepidium Peruvianum Chacon) provenant du bon endroit (le plateau de Junin au Pérou) La MACA proposée par AromaBio est 100 % pure, scellée, garantie et 100 % Bio. C'est la vraie, la meilleure.
2 - Notre maca est issue du commerce équitable
Nous avons développé une véritable relation de partenariat avec les acteurs locaux au Pérou, qui s'engage dans le respect de l'éthique. Nous participons activement à aider les populations traditionnelles du pérou, et favorisons le commerce local. En achetant la MACA AromaBio, vous vous engagez dans la défense de la pratique du véritable commerce équitable.
3 - Les coûts de commercialisation : poudre de maca ou pillule de maca.
Nous proposons de la farine de maca chacon 100% pure, déshydratée, micropulvérisée et stabilisée. Notre maca est Bio et certifiée. Cette farine est la même, qu'elle soit présentée en vrac (la poudre) ou conditionnée en gélule. C'est une affaire de goût qui guidera votre choix !
Attention toutefois à 2 choses : - Certains distributeurs proposent de la poudre de maca et des gélules, dont les composants ne sont pas toujours bio, et qui sont vendues au prix de la MACA... (Nos géllules sont certifiées bio et 100% végétale !)
- Le prix. Pour vous proposer de la poudre de MACA du Pérou en gélule, il faut ajouter aux coûts de commercialisation la façon, le prix des boites, le transport aériens et les taxes associées. Plus de process, plus de coût, au final, la poudre en gélule revient donc naturellement plus cher ! il faut plus de 3 pots de 100 géllules de 500 mg à 17,00 € ( soit 51,00 €) pour avoir l'équivalent de 1 pot de 150 g de maca en poudre à 35 € !
Notre conseil : faites vous votre avis en essayant, et vous passerez ensuite une deuxième commande en étant certain de choix. Essayez dès aujourd'hui.
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