Maca
La maca du Pérou
La véritable Super Maca
Propriétés et utilisation de la Maca
Documentation sur la Maca
Composition de la Maca
Substitut à la DHEA ?
Les bienfaits de la Maca
Témoignages
Dosage - Posologie
Comment choisir ?
|
|
Composition de la MACA du Pérou |
G |
Composition de la poudre de Maca 100% pure déshydratée et stabilisée appelée "Lepidium peruvianum Chacon sp. nov." par le Muséum d'Histoire Naturelle du Pérou. Découvrir les produits...
Composition de la poudre de Maca
|
|
|
|
Protéines
|
10,00 à 17,00g
|
|
Lipides
|
0,80 à 0,90g
|
|
Hydrates de carbone
|
62,60 à 62,82g
|
|
Fibres
|
4,95 à 5,45g
|
|
Energie
|
325,00 Kcal
|
|
Vitamines
|
B1, B2, B12, C, D3, E, P
|
|
Minéraux
|
calcium, phosphore, fer, zinc, cuivre, magnésium, manganese, potasse, soude
|
|
Autres
|
aminoacides essentiels, alcaloïdes et autres éléments bénéfiques pour la santé
|
MINERAUX PRESENT DANS LA MACA
MACRONUTRIENTS
|
(per each 100 grams)
|
POTASIUM(K)
|
mg
|
1525.000
|
CALCIUM(Ca)
|
mg
|
400.175
|
SULPHUR (S)
|
mg
|
309.200
|
PHOSPHORUS (P)
|
mg
|
256.000
|
|
VITAMINS PRESENT IN MACA
|
(per each 100 grams)
|
ASCORB. ACID (C)
|
mg
|
2.16
|
CAROTENE
|
mg
|
0.07
|
NICOT. ACID. (B5)
|
mg
|
40.15
|
RIVOFLAVINE (B2)
|
mg
|
.53
|
TIAMINE (B1)
|
mg
|
0.66
|
|
|
|
|
MICRONUTRIENTS
|
(per each 100 grams)
|
MAGNESIUM (Mg)
|
mg
|
92.315
|
SODIUM (Na)
|
mg
|
29.350
|
IRON (Fe)
|
mg
|
7.600
|
SILICE (Si)
|
mg
|
7.200
|
ALUMINUM (Al)
|
mg
|
7.200
|
COPPER (CU)
|
mg
|
5.900
|
ZINC (Zn)
|
mg
|
4.460
|
BORON (B)
|
mg
|
1.900
|
TITANIUM(Ti)
|
mg
|
1.900
|
RUBIDIUM (Rb)
|
mg
|
1.400
|
CHLORINE (CL)
|
mg
|
1.060
|
TIN (Sn)
|
mg
|
1.000
|
and other 17 minerals in VESTIGES form
|
|
AMINO ACIDS PRESENT IN MACA
|
(per each 100 grams)
|
Alanine
|
(mg conc/g prot)
|
63.10
|
Arginine
|
(mg conc/g prot)
|
99.40
|
Aspartic acid
|
(mg conc/g prot)
|
91.70
|
Glicine
|
(mg conc/g prot)
|
68.30
|
Glutamic acid
|
(mg conc/g prot)
|
156.50
|
Histidine
|
(mg conc/g prot)
|
21.90
|
Hydroxyproline
|
(mg conc/g prot)
|
26.00
|
Leucine
|
(mg conc/g prot)
|
91.00
|
Lisine
|
(mg conc/g prot)
|
54.50
|
Methionine
|
(mg conc/g prot)
|
28.00
|
Phenylalanine
|
(mg conc/g prot)
|
55.30
|
Proline
|
(mg conc/g prot)
|
0.50
|
Sarcosine
|
(mg conc/g prot)
|
0.70
|
Serine
|
(mg conc/g prot)
|
50.40
|
Threonine
|
(mg conc/g prot)
|
33.10
|
Tyrosine
|
(mg conc/g prot)
|
33.60
|
Valine
|
(mg conc/g prot)
|
79.30
|
|
BIBLIOGRAPHY
GLORIA CHACON DE POPOVICI. 1998. ANALISIS CUALI-CUANTITATIVO DE LOS 33 ELEMENTOS DE LA "MACA" (Lepidium peruvianum) ALIMENTOS NATIVOS DEL PERU. II CURSO NACIONAL DE MACA HUANCAYO, 3 AL 5 DE DICIEMBRE DE 1998.
Découvrir les produits...
|