{{var product.name}} a été ajouté au panier




Continuer mes achats
Terminer ma commande

{{var product.name}} a été retiré du panier



Continuer mes achats
Terminer ma commande
0
Mon panier
Votre panier est vide.
×

Enregistrement

Votre profil

Données d'enregistrement

ou se connecter

Prénom requis!
Nom de famille requis!
Prénom invalide
Nom de famille invalide
Adresse email invalide
Adresse email requise
Email déjà existant
Mot de passe requis
Mot de passe invalide
6 caractères minimum
Please enter 16 or less characters!
Les deux mots de passe saisis ne sont pas identiques.
Veuillez accepter les conditions générales de ventes
Identifiant ou mot de passe invalide.

Huile végétale bio noisette pranarom Bouteille

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Noisette Vierge

Corylus avellana

Description rapide

L'huile de noisette s’utilise pour le soin de la peau sensible ou déshydratée. Pénètre facilement. A savoir: une huile très fluide et délicatement parfumée.


 


 

7,13 €
50 ml
OU

Disponibilité : En stock

Ref. AB0105

L'huile de noisette s’utilise pour le soin de la peau sensible ou déshydratée. Pénètre facilement. A savoir: une huile très fluide et délicatement parfumée.

 

L'huile de noisette est très bien tolérée par la peau. Appliquée sur le visage, elle est particulièrement appréciée des peaux grasses dont elle régule l'excès de sébum. Son odeur est très agréable et constitue une excellente huile de base pour un massage qui ne laisse aucune sensation de gras.

Nom original Corylus avellana
Bio Oui
Label Bio EU Oui
Usage le plus fréquent Corps, Cheveux, Visage, Santé
Indication Traditionnelle
  • Régule les peaux grasses, Acné, couperose, irritation cutanée, Vergetures, cicatrices.
Conseils d'utilisation

Usage oral : 
10 g (1 cuillère à soupe) par jour. 

 

Usage cosmétique : 
convient pour le massage cutané aromatique, idéal comme support d’huiles essentielles. 


Marque Pranarom
Conditionnement 50 ml
Constituants

AGPI 6 % acide linoléique,

AGMI 85 % acide oléique,

AGS 4 % acide stéarique, palmitique,

 

AGPI acides gras monoinsaturés / AGPI acides gras polyinsaturés / AGS acides gras saturés

Introduction Le Noisetier est un arbuste très répandu sous nos climats et sans doute une des plus anciens. Il développe de nombreuses tiges partant d'une souche commune et peut atteindre jusqu'à 5 mètres de haut. Ses feuilles sont ovales, dentées et se terminent en pointe. Il fleurit au début du printemps et se couvre de chatons jaunes dorés. Son fruit est une coque contenant une graine, parfois deux
Famille botanique Bétulacées
Densité Sèche
Propriété Stimulante générale, Hypotensive, Purifiante, adoucissante.
Valeur thérapeutique (1 à 5) 2
Conseil
  • Massage
Cosmétique Interne Cure AGE
Propriétés Organoleptiques
  • Aspect : liquide huileux fluide
  • Couleur : jaune doré
  • Odeur : caractéristique de noisette
  • Toucher : sec, pénètre rapidement sans laisser de film gras
Partie traitée Graine
Processus d'extraction Première pression à froid
Potentiel d'oxidation Faible
Code EAN 5420008518348
Exemples de synergies
  • De nombreuses huiles essentielles à appliquer en frictions
  • Huile végétale de Jojoba, huiles essentielles de Tea-tree et de Sauge sclarée pour le soin des peaux mixtes, grasses ou à imperfections
Principales propriétés
  • Non comédogène, elle équilibre la production de sébum des peaux grasses.
  • Très pénétrante, elle assouplit la peau en profondeur sans laisser de film gras et permet la bonne pénétration des actifs comme les huiles essentielles.
  • Protectrice, elle prévient la déshydratation de la peau.
  • Cicatrisante, elle aide à la réparation du tissu cutané.
  • Adoucissante, elle apporte à la peau un toucher soyeux.
Exemples d'utilisation
  • Excellente base de massage pour tous les types de peaux
  • Fluide léger non comédogène pour les peaux à problèmes
  • Baumes prévention des vergetures

Usage oral : 
10 g (1 cuillère à soupe) par jour. 

 

Usage cosmétique : 
convient pour le massage cutané aromatique, idéal comme support d’huiles essentielles. 


Commentaires des clients

Sylvie Sabater
Note
le 29/07/2015 par Sylvie Sabater
une huile très fine, à peine parfumée (ce qui est un point positif) et qui est très couvrante : juste une goutte permet de traiter une zone assez large, ce qui rajoute une qualité économique à son efficacité qui n'est plus à démontrer faisant d'elle une excellente base pour multiples préparations.

Les internautes ayant acheté cet article ont également acheté