0
×

Enregistrement

Votre profil

Données d'enregistrement

ou se connecter

Prénom requis!
Nom de famille requis!
Prénom invalide
Nom de famille invalide
Adresse email invalide
Adresse email requise
Email déjà existant
Mot de passe requis
Mot de passe invalide
6 caractères minimum
Please enter 16 or less characters!
Les deux mots de passe saisis ne sont pas identiques.
Veuillez accepter les conditions générales de ventes
Identifiant ou mot de passe invalide.

Huile Noyau d’abricot Bio NatureSun Aroms

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Noyau d’abricot Bio - Vaporisateur

Prunus armeniaca

Description rapide

Riche en vitamine A, l'huile de Noyau d'Abricot convient pour le massage cutané aromatique, nourrit et régénère la peau. Rend la peau douce et souple sans sensation de gras. 


 


 

7,90 €
50 ml
OU

Disponibilité : En stock

Ref. AB7350

Riche en vitamine A, l'huile de Noyau d'Abricot convient pour le massage cutané aromatique, nourrit et régénère la peau. Rend la peau douce et souple sans sensation de gras. 

 

Elle convient à tous les types de peau, même à celle des jeunes enfants. Elle pénètre rapidement dans la peau et ne laisse pas de film gras.

Très agréable en massage. Fine et délicate, elle contient une substance rare, l'amygdaline, utilisée dans le traitement des cancers

Nom original Prunus armeniaca
Bio Oui
Label AB Oui
Label Bio EU Oui
Usage le plus fréquent Corps, Cheveux, Visage, Santé
Indication Traditionnelle
  • Touts types de peaux. Revitalise les peaux matures , fatiguées, ternes.
Conseils d'utilisation

Application cutanée par massage à l'état pur ou pour diluer des huiles essentielles.


Pour un massage du corps :
Ajoutez 40 gouttes d'huiles essentielles dans un flacon de 50 ml. Bien mélanger.

 
Pour un massage du visage :
Ajoutez 3 gouttes dans une cuillère à soupe ou 15 gouttes dans un flacon de 50 ml.


Marque NatureSun aroms
Conditionnement 50 ml
Constituants

AGPI 28 % acide linolénique,

AGMI 68 % acide oléique, palmitoléique,

AGS 3 % acide palmitique, stéarique,

 

AGPI acides gras monoinsaturés / AGPI acides gras polyinsaturés / AGS acides gras saturés

Introduction L'abricotier est un petit arbre originaire d'Asie, pouvant atteindre 5 mètres de haut. Ses feuilles sont alternes à bord crénelé denté. Ses fleurs sont blanches et légèrement parfumées. Son fruit, l'abricot, a une peau veloutée qui prend une belle couleur orangée lorsqu'il est gorgé de soleil. Le noyau contient une amande particulièrement oléagineuse, comestible lorsqu'elle est douce. Lorsqu'elle est amer, elle contient un poison violent.
Famille botanique Rosacées
Densité Fluide
Propriété Nourrissante, hydratante, adoucissante, assouplissante, Cicatrisante, Régulatrice
Conseil
  • Massage
Cosmétique Interne Cure AGE
Propriétés Organoleptiques
  • Aspect : liquide huileux fluide
  • Couleur : jaune à orangé
  • Odeur : très légèrement épicée légère de noix et d'amande amère
  • Toucher : gras. Pour améliorer sa pénétration dans la peau, mélanger avec une huile plus pénétrante (Kukui, Macadamia, Noisette,... )
Partie traitée Amande
Processus d'extraction Première pression à froid
Potentiel d'oxidation Faible
Code EAN 3440814732860
Précautions
  • Aucune
Synergies beauté
  • Huile essentielle de Carotte, huile végétale de Buriti, macérât huileux de Carotte pour une huile bronzante.
  • Toutes les huiles végétales pour confectionner un soin de jour pour le visage ou une huile pour le corps :
  • Jojoba, Chanvre, Noisette et Macadamia pour une huile très fluide adaptée aux peaux mixtes ou normales.
  • Rose musquée, Bourrache et de Figue de barbarie pour une huile nourrissante et anti-âge adaptée aux peaux sèches.
  • Beurres de Karité et de Cacao, huile végétale de Germes de blé pour les peaux très sèches.
Propriétés beauté
  • Huile illuminatrice, elle apporte un véritable coup d'éclat à votre peau.
  • Régénérante et revitalisante, elle lutte contre les effets du vieillissement.
  • Tonifiante, elle assouplit les peaux les plus sèches.
  • Emolliente, elle nourrit la peau et contribue ainsi à la rendre plus douce.
  • En renforçant le film hydrolipidique, elle protège la peau de la déshydratation.
Précautions beauté
  • S'utilise pure ou mélangée avec des huiles essentielles ou d'autres huiles végétales en guise de crème de jour ou de nuit, ou pour composer une huile de massage.
  • A introduire en tant que phase grasse dans la composition d'émulsions pour le corps et le visage.
Exemples beauté
  • Crèmes et fonds de teint effet "bonne mine"
  • Sérums toniques pour l'éclat du teint
  • Soins anti-âge
  • Huiles après-soleil
  • Huiles de massage
Indications beauté
  • Teints ternes, fatigués, asphyxiés
  • Peaux flétries, fatiguées, fripées (décolleté, visage et mains)
  • Peaux sans tonus, dévitalisées

Application cutanée par massage à l'état pur ou pour diluer des huiles essentielles.


Pour un massage du corps :
Ajoutez 40 gouttes d'huiles essentielles dans un flacon de 50 ml. Bien mélanger.

 
Pour un massage du visage :
Ajoutez 3 gouttes dans une cuillère à soupe ou 15 gouttes dans un flacon de 50 ml.


Aucun avis pour le moment, soyez le premier à laisser le votre !

Les internautes ayant acheté cet article ont également acheté

Mon panier

Votre panier est vide.