0
×

Enregistrement

Votre profil

Données d'enregistrement

ou se connecter

Prénom requis!
Nom de famille requis!
Prénom invalide
Nom de famille invalide
Adresse email invalide
Adresse email requise
Email déjà existant
Mot de passe requis
Mot de passe invalide
6 caractères minimum
Please enter 16 or less characters!
Les deux mots de passe saisis ne sont pas identiques.
Veuillez accepter les conditions générales de ventes
Identifiant ou mot de passe invalide.

Huile Germe de blé NatureSun Aroms

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Germe de blé - Vaporisateur

Triticum vulgare

Description rapide

L'huile de germe de blé contient une forte quantité de vitamines. Protège du vieillissement, rend la peau souple et douce.


 


 

8,78 €
50 ml
OU

Disponibilité : En stock

Ref. AB7346

L'huile de germe de blé contient une forte quantité de vitamines E, une cuillère à café par jour permet de couvrir les apports nutritionnels conseillés.

 

Riche en vitamines liposolubles.
Riche en vitamine E. Protège du vieillissement, rend la peau souple et douce.

- Sources d’acides gras essentiels oméga 3 - 6 - 9.
- Bases idéales pour diluer les huiles essentielles.


Elle est très souvent utilisée comme conservateur pour les cosmétiques fait à la maison.

Régénère le tissu cutané. Anti-oxydant. Source de vitamine B, D, E, K et de provitamine A.

Usage culinaire et cosmétique

Nom original Triticum vulgare
Usage le plus fréquent Cheveux, Visage, Santé, Cure
Indication Traditionnelle
  • Peau sèche, fatiguée, rides, eczéma, lèvres gercées, soin des cheveux, ongles abîmés, nervosité, trouble de la mémoire.
Conseils d'utilisation

Application cutanée par massage à l'état pur ou pour diluer des huiles essentielles.


Pour un massage du corps :
Ajoutez 40 gouttes d'huiles essentielles dans un flacon de 50 ml. Bien mélanger.

 
Pour un massage du visage :
Ajoutez 3 gouttes dans une cuillère à soupe ou 15 gouttes dans un flacon de 50 ml.


Marque NatureSun aroms
Conditionnement 50 ml
Constituants

AGPI 60 % acide linoléique, linolénique,

AGMI 35 % acide oléique,

AGS 3 % acide palmitique, stéarique, arachidique,

 

AGPI acides gras monoinsaturés / AGPI acides gras polyinsaturés / AGS acides gras saturés,

Introduction Plante annuelle, le blé est une herbacée à feuilles alternes formées d'un chaume portant un épi constitué de deux rangées d'épillets sessiles et aplatis. Les fleurs sont groupées en épis situés à l'extrémité des chaumes. Le fruit est un caryopse ovoïde à sillon ventral : c'est le grain de blé. L'huile est obtenue à partir du germe
Famille botanique Graminées
Densité Riche
Propriété Reminéralisante, nourrissante, réparatrice. Anti-oxydante, antiradicalaire. Anti-fatigue, stimulante générale. Protectrice du système cardiaque
Conseil
  • Massage
Cosmétique Interne Cure AGE
Propriétés Organoleptiques
  • Aspect : liquide huileux épais
  • Couleur : jaune brun
  • Odeur : caractéristique de céréales
  • Toucher : gras. Si vous souhaitez améliorer sa pénétration dans la peau, mélangez-la avec une huile plus pénétrante (Kukui, Macadamia, Noisette,... )
Partie traitée Germe
Processus d'extraction Première pression à froid
Potentiel d'oxidation Moyen
Code EAN 3440814732846
Précautions
  • Attention en cas d'allergie au blé. Son odeur forte et très spécifique n'est pas toujours appréciée.
Synergies beauté
  • Huile essentielle de Néroli, absolues de Jasmin et de Vanille pour les peaux déshydratées et desséchées
  • Huile essentielle de Lavande vraie et Aspic pour les soins des brûlures, cicatrices et coups de soleil
  • Huile essentielle de Mandarine, huile végétale de Rose musquée, de Macadamia, de beurre de Karité pour la prévention et le soin des vergetures
Propriétés beauté
  • Nourrissante, riche et très émolliente, c'est une huile particulièrement remarquable pour les peaux sèches et déshydratées.
  • Régénérante, protectrice et réparatrice
  • De consistance épaisse et très douce, elle apporte un toucher velouté à la peau et donne une sensation cocoon à la peau
  • Anti-âge, elle nourrit les peaux matures en les préservant du vieillissement cutané.
  • Favorise l'élimination des cellules mortes de l'épiderme et redonne de la fraicheur et de la vivacité au teint (utilisez-la en compresses chaudes).
  • Raffermit les tissus cutanés par son action sur la perte d'élasticité de la peau
  • Son odeur de céréales séduit notre côté simplicité et esprit de campagne.
Précautions beauté
  • Pure ou mélangée avec des huiles essentielles ou d'autres huiles végétales en guise de crème de jour ou de nuit.
  • En tant que phase grasse dans la composition de crèmes et laits riches pour le corps et le visage.
Exemples beauté
  • Crèmes et cold-creams nourrissants et protecteurs
  • Baumes apaisants et relipidants pour le soin des brûlures
  • Démaquillants et lait adoucissants pour le visage et le corps
  • Masques et soins restructurants et nourrissants pour les peaux sèches et matures
  • Soins préventifs et curatifs anti-vergetures
  • Convient parfaitement pour la confection de baumes à lèvres protecteurs et nourrissants
  • Crèmes de protection grand froid pour les mains
Indications beauté
  • Soin des peaux sèches et très sèches
  • Prévention et soin des dartres, engelures, crevasses
  • Prévention et soins des vergetures
  • Idéale pour le soin des peaux sèches, très sèches et déshydratées
  • Soin des peaux irritées, fragiles et sensibles
  • Peaux rêches, peau de "croco"
  • Mains et lèvres gercées

Application cutanée par massage à l'état pur ou pour diluer des huiles essentielles.


Pour un massage du corps :
Ajoutez 40 gouttes d'huiles essentielles dans un flacon de 50 ml. Bien mélanger.

 
Pour un massage du visage :
Ajoutez 3 gouttes dans une cuillère à soupe ou 15 gouttes dans un flacon de 50 ml.


Aucun avis pour le moment, soyez le premier à laisser le votre !

Les internautes ayant acheté cet article ont également acheté

Mon panier

Votre panier est vide.