{{var product.name}} a été ajouté au panier




Continuer mes achats
Terminer ma commande

{{var product.name}} a été retiré du panier



Continuer mes achats
Terminer ma commande
0
Mon panier
Votre panier est vide.
×

Enregistrement

Votre profil

Données d'enregistrement

ou se connecter

Prénom requis!
Nom de famille requis!
Prénom invalide
Nom de famille invalide
Adresse email invalide
Adresse email requise
Email déjà existant
Mot de passe requis
Mot de passe invalide
6 caractères minimum
Please enter 16 or less characters!
Les deux mots de passe saisis ne sont pas identiques.
Veuillez accepter les conditions générales de ventes
Identifiant ou mot de passe invalide.

Docteur VIDALO : La spiruline, l'algue bleue de santé et de prévention

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

La spiruline par le Docteur VIDALO

Jean-Louis Vidalo - la spiruline - l'algue bleue

Description rapide

Ouvrage d’informations de santé sur la spiruline. De quoi est-elle composée ? En quoi est-ce une algue complète qui a un rôle de prévention et d’amélioration dans des pathologies comme le cancer, le sida, les maladies cardio-vasculaires, les maladies neuro-dégénératives et le cerveau (Maladie d’Alzheimer, Maladie de Parkinson), le diabète et les rhumatismes, les maladies auto-immunes, les pathologies Digestives, les allergies, la vue, la peau ?

19,00 €
1 livre

Spiruline - L'algue bleue de santé et de prévention

 

 

A l'origine de la vie sur Terre, du monde végétal comme du monde animal, la spiruline est considérée comme une algue, une algue bleue.

 

Depuis peu on la consomme sous différentes formes. conseillée de bouche-à-oreille par ceux qui en éprouvent les bienfaits. Même si cette algue est la plus riche d'histoire, la plus universelle des sources de nutriments, la plus complète dans sa composition. La plus controversée. La plus riche d'avenir dans ses multiples applications, c'est aussi la plus mal connue...

 

 

 

La spiruline par le Docteur VIDALO sur Europe1

 

 

Extrait de l'emission Label Vie de Marc MENANT sur Europe1 le 12 juillet 2008. Le Docteur Vidalo parle de son nouveau livre sur la spiruline ainsi que de tous les bienfaits nutritionnels de cette petite algue magique. Durée 20 minutes environ.

 


Cet ouvrage d'informations " Spiruline, L'algue bleue de santé et de prévention " s'adresse à un très large public. Il vient compléter les quelques parutions sur le sujet. ouvrages essentiellement techniques émanant de pionniers d'exception, mais s'adressant à de futurs algoculteurs.

 

De quoi la spiruline est-elle composée ? En quoi est-ce le plus complet des nutriments ? La spiruline est largement utilisée, sur tous les continents. pour lutter contre la malnutrition infantile. Elle est consommée aussi par les sportifs y compris ceux de haut niveau, pour l'anti-aging, le surpoids, les troubles du comportement alimentaire, en cas de fatigue, stress, perte de mémoire et du sommeil.

 

Pourquoi l'usage de la spiruline et de ses dérivés divisent-ils la communauté scientifique alors que se multiplient les communications relatant son utilité dans le domaine de la santé ? Domaines aussi sensibles et variés que le cancer, le sida, les maladies cardio-vasculaires, neuro-dégénératives, celles du cerveau (Alzheimer et Parkinson). le diabète et les rhumatismes, les maladies auto-immunes, les pathologies digestives, les allergies, la vue, la peau...

 

 

Autant de raisons qui justifient qu'un médecin et son équipe consacrent beaucoup de temps en une étude quasi-exhaustive de la littérature. des publications et des expérimentations qui, chaque jour plus nombreuses et de par le monde entier, viennent étayer nos connaissances sur... La spiruline...La mystérieuse petite algue bleue spiralée

Famille botanique Abiétacées
Partie traitée Aiguille
Nom original Jean-Louis Vidalo - la spiruline - l'algue bleue
Introduction

Le Mot de l'éditeur : Spiruline, algue de prévention et santé                                                                   

Ouvrage d’informations de santé sur la spiruline. De quoi est-elle composée ? En quoi est-ce une algue complète qui a un rôle de prévention et d’amélioration dans des pathologies comme le cancer, le sida, les maladies cardio-vasculaires, les maladies neuro-dégénératives et le cerveau (Maladie d’Alzheimer, Maladie de Parkinson), le diabète et les rhumatismes, les maladies auto-immunes, les pathologies Digestives, les allergies, la vue, la peau ? La spiruline est utilisée aussi chez les sportifs y compris ceux de haut niveau, pour l’anti-aging, le surpoids, les troubles du comportement alimentaire, en cas de fatigue, stress, perte de mémoire et du sommeil.
La Spiruline est la plus ancienne forme de vie sur terre, la plus riche d’histoire, la plus universelle source de nutriments complète dans sa composition. C’est aussi la plus controversée, la plus riche d’avenir dans ses multiples applications et la plus mal connue …

Autant de raisons qui justifient qu’un docteur et son équipe consacrent beaucoup de temps en une étude quasi-exhaustive de la littérature, des publications et des expérimentations qui, chaque jour plus nombreuses et de par le monde entier, viennent étayer nos connaissances sur …La SPIRULINE, …la mystérieuse petite algue bleue spiralée !

L’auteur
De formation médicale à Paris où il a collaboré notamment avec le Professeur Jean Bernard et le Professeur Lucien Israël, le Docteur Jean Louis Vidalo a basé ses 30 années d'expérience médicale sur le terrain particulièrement dans la médecine du sport avec des sportifs de haut niveau, et dans la médecine expérimentale.
Il est le fondateur de l'Institut Hippocampe de Recherche Médicale, basée à Genève, orienté vers la lutte contre les effets du vieillissement et des affections dégénératives. C'est dans ce cadre qu'il rencontre une petite algue microscopique, la spiruline, dont il devient un des spécialistes.

L’argumentaire
- Pourquoi un ouvrage sur la SPIRULINE ? Pour compléter les quelques parutions sur le sujet, ouvrages essentiellement techniques émanant de pionniers d’exception, mais s’adressant à de futurs algoculteurs.
- Ouvrage d'information tout public sur la spiruline, algue de prévention. Chaque chapitre aborde une pathologie et le rôle de la spiruline dans cette dernière et constitue une somme de connaissances étayées de très nombreuses références scientifiques, tout en consacrant un large part aux observations de terrains.
- Témoignages de patients. 

Conseils d'utilisation

Auteur : Jean-Louis Vidalo

Guide (broché). Paru en 05/2008 

Edition : Dauphin

Collection Sante Et Mieux Etre

ISBN 2716313725

EAN 978-2716313728

Illustration Illustrations couleur 

Code EAN 978-2-7163-1372-8
Marque Pranarom
Conditionnement 1 livre

Auteur : Jean-Louis Vidalo

Guide (broché). Paru en 05/2008 

Edition : Dauphin

Collection Sante Et Mieux Etre

ISBN 2716313725

EAN 978-2716313728

Illustration Illustrations couleur 

Aucun avis pour le moment, soyez le premier à laisser le votre !

Les internautes ayant acheté cet article ont également acheté