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Pur gel à boire d'Aloe Vera à 99.5%,  renforcé avec un extrait d'Aloesorb Lily of the desert

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Gelée d'Aloe Vera Lily of the desert

Pur gel à boire d'Aloe Vera à 99.5%, renforcé avec un extrait d'Aloesorb

Description rapide

L'Aloe vera est l’un des compléments alimentaires les plus vendus sur la planète. Les déserts mexicains fournissent ceux de la marque texane Lily of the Desert, qui sont réputés pour être les meilleurs.


 

L’Aloe vera est une plante grasse originaire d’Afrique, qui a cette particularité d’être xérophyte, c’est-à-dire qu’elle est capable de cicatriser ses propres feuilles en cas d'agression.


Depuis plus de 5 000 ans, toutes les grandes civilisations utilisent l'aloès à des fins thérapeutiques et cosmétiques. Même aujourd’hui, cette plante continuer à nous dévoiler de nouveaux actifs, et pas des moindres. Parmi eux :


Aloe vera Lily of the desert L'acemannan, aux propriétés immunostimulantes ;
Aloe vera Lily of the desert l’aloetine, germicide à large spectre ;
Aloe vera Lily of the desert l’aloelucine, qui booste la régénérescence cellulaire ;
Aloe vera Lily of the desert l’aloemicine, très prometteuse pour son action anti-tumorale.


Autant de découvertes qui complètent la compréhension de ses nombreuses vertus, et pourraient ouvrir la voie à de nouvelles applications ciblées.

 


Patite histoire de l’aloé vera

Les Chinois appelaient l’Aloe "remède d’harmonie" déjà trois millénaires avant J.-C., en référence à sa grande polyvalence.
De l'antique Mésopotamie (1 750 avant notre ère) à la Grèce des débuts de l'ère chrétienne, en passant par l'Égypte des pharaons, l’Aloe était réputée pour soigner les blessures des soldats. On connaissait Cléopâtre pour ses fameux bains au lait d’ânesse, mais elle utilisait aussi quotidiennement l’Aloe vera pour sa peau, tandis que le roi Salomon faisait pousser ses propres plants dans ses jardins. Particulièrement abondant dans tout le bassin méditerranéen, l’Aloe était de tous les voyages de Christophe Colomb, qui le considérait comme le garant de sa santé et de celle de ses équipages.


L’Europe occidentale, elle, n'a été conquise qu'à partir du XIXe siècle. Timidement. Ce n'est que dans les années 1930 que les Européens s'y intéressèrent de près, principalement pour son utilisation dans le traitement des brûlures dues aux premières radiothérapies.En 2014, plusieurs instances médicales recommandent cette utilisation devant les dégâts causés par les radiothérapies sur la peau et les muqueuses.

 

Qu'est-ce que l'’Aloe vera ?

l’Aloe (Aloe barbadensis, la variété la plus utilisée aujourd’hui) renferme une sacrée panoplie d’ingrédients.
Presque toutes les vitamines : de la vitamine A aux vitamines du groupe B et à la choline, en passant par les vitamines C et E. Un vrai cocktail d’antioxydants.
Des sels minéraux, l’Aloe vera en renferme une vingtaine (calcium, phosphore, potassium, magnésium, zinc...).
18 acides aminés, parmi les 22 existants.
Des fibres alimentaires aux propriétés antivirales, régulatrices du cholestérol et de la glycémie, anti-tumorales et stimulantes du péristaltisme intestinal.
Des enzymes de choix aussi, comme l’amylase (qui nous permet de digérer les sucres) et la carboxypeptidase, qui aide à soulager la douleur, à diminuer l’inflammation et à digérer.


Comment l’utiliser ?

Nous proposons les meilleurs jus et gels, pour leur facilité d’utilisation plus compatible avec notre mode de vie moderne.


Le jus sert plus spécifiquement à dépurer le foie et la peau (idéal par exemple pour traiter l’eczéma).
Le gel est un protecteur et cicatrisant du système digestif. Il offre un effet extraordinaire sur les problèmes d’estomac, les gastrites ou l’inflammation du côlon.
Attention aux effets laxatifs, qui devront éloigner les futures mamans pendant la grossesse.

 

Les vertus et retours d'expériences médicales sont très nombreuses.

On pourrait citer Par exemple le docteur Om Prakash Agarwal au congrès annuel du Collège International d’Angiologie de San Antonio (Texas) en 1984 ; Il constatait en plus une réduction significative des taux de cholestérol et de triglycérides sanguins, ainsi qu’un rééquilibrage en faveur du cholestérol HDL (dit bon cholestérol). Cerise sur le gâteau, 95% des patients qui présentaient de surcroît un diabète voyaient leur glycémie baisser, et même se normaliser pour la grande majorité ! Selon Agarwal, la totalité des patients ainsi suivis avaient survécu, sans qu’il ne constate aucun effet secondaire négatif.
Bien d’autres études médicales et observations cliniques étayent les multiples vertus de l’Aloe sur tous les continents.

 

Attention aux packagings trompeurs

Aloe vera Lily of the desert


Il faut bien choisir et se méfier des contrefaçons : Vous devez choisir :

Aloe vera Lily of the desert la bonne plante : barbadensis,

Aloe vera Lily of the desert la bonne marque : Lily of the desert est la meilleure et la plus réputée

 

Les produits qui détiennent le label I.A.S.C. sont de haute qualité !
Le label I.A.S.C (International Aloe Science Council) certifie que les produits aloe vera contiennent « 100% de gel d’Aloe Vera stabilisé » de la plus haute qualité.

label I.A.S.C

 

 

 

l'Aloe vera est l’un des compléments alimentaires les plus vendus sur la planète. En particulier aux États-Unis où il est numéro 1. Les déserts américains (et les voisins mexicains) fournissent d'excellents produits comme ceux de la marque texane Lily of the Desert.

Nom original Pur gel à boire d'Aloe Vera à 99.5%, renforcé avec un extrait d'Aloesorb
Introduction

La gelée est particulièrement indiquée dans les états d'irritation et les problèmes digestifs, du fait de sa texture épaisse qui tapisse mieux les muqueuses.

 

Le Gel d'Aloe Vera Lily of the desert rééquilibre les fonctions digestives.

Il est garanti :

- Renforcé par l'Aloesorb

- Flash pasteurisé

- Non obtenu à partir de concentré

- Non lyophilisé

- Sans eau ajoutée

- Riche en acide malique et polysaccharides

Elaborée à partir de feuilles entières, la gelée d'Aloe Vera a un taux d'actifs très élevé (teneur eu pur jus d'Aloe Vera 99.5 %). Sa consistance épaisse lui permet de bien adhérer aux parois intestinales afin de renforcer les fonctions digestives et éliminer en profondeur déchets et bactéries.

Constituants

- Gelée de feuilles entières d'Aloe Vera Barbadensis Miller (99.5%).

- Aloesorb riche en polysaccharides,

- Epaississant : carraghénane

- Stabilisateur de ph : acide citrique, conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium.

Conseils d'utilisation

Le gel d'Aloé vera se boit pur

 

- En prévention :

30 ml par jour le matin à jeun ou dans la journée avec un peu d’eau.

 

- En traitement :

30 ml 2 à 3 fois par jour, avant ou entre les repas.

Cures de 30 jours minimum. Mais on peut prendre le jus ou le gel d’Aloe en continu si nécessaire, ou faire des cures saisonnières ou occasionnelles.

 

 

Ce produit n'est pas un médicament et ne peut se substituer à un régime alimentaire varié, équilibré et à un mode de vie sain. Femmes enceintes ou allaitantes, demandez conseil à votre médecin. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

 

Le gel d'Aloé vera se boit pur

 

- En prévention :

30 ml par jour le matin à jeun ou dans la journée avec un peu d’eau.

 

- En traitement :

30 ml 2 à 3 fois par jour, avant ou entre les repas.

Cures de 30 jours minimum. Mais on peut prendre le jus ou le gel d’Aloe en continu si nécessaire, ou faire des cures saisonnières ou occasionnelles.

 

 

Ce produit n'est pas un médicament et ne peut se substituer à un régime alimentaire varié, équilibré et à un mode de vie sain. Femmes enceintes ou allaitantes, demandez conseil à votre médecin. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

 

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