0
×

Enregistrement

Votre profil

Données d'enregistrement

ou se connecter

Prénom requis!
Nom de famille requis!
Prénom invalide
Nom de famille invalide
Adresse email invalide
Adresse email requise
Email déjà existant
Mot de passe requis
Mot de passe invalide
6 caractères minimum
Please enter 16 or less characters!
Les deux mots de passe saisis ne sont pas identiques.
Veuillez accepter les conditions générales de ventes
Identifiant ou mot de passe invalide.

Acide stéarique

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Acide stéarique

Acide stéarique

Description rapide

L’acide stéarique est un corps gras à multiples usages apportant consistance pour la fabrication de crèmes et baumes, et propriétés nourrissantes pour les peaux sèches.


 


 

1,58 €
1 sachet 50g
OU

Disponibilité : En stock

Ref. AB1548

Acide stéarique - 50 gr

100% d'origine végétale

 

 

L’acide stéarique est un corps gras présent à l’état naturel dans plusieurs huiles et beurres. C’est une matière première à multiples usages et notamment pour les utilisations suivantes :
- Excellent résultat de consistance pour la fabrication de crèmes et baumes,
- Propriétés nourrissantes pour les peaux sèches,

S'utilise pour apporter consistance, lier et ajouter de la douceur aux émulsions cosmétiques.

 

 

Conseils d’utilisation :


Faire fondre avec vos corps gras et incorporer sous agitation à la phase aqueuse préalablement chauffée.

 


Dosages :

 
Dans une crème : jusqu’à 10 % soit jusqu’à 10 gr dans 100 gr
Dans un baume : jusqu’à 30% soit jusqu’à 30 gr dans 100 gr
Dans une bougie : de 10 à 20%

Usage le plus fréquent Application
Code EAN 3537090011823
Conseils d'utilisation

Conseils d’utilisation :


Faire fondre avec vos corps gras et incorporer sous agitation à la phase aqueuse préalablement chauffée.

Dosages :


Dans une crème : jusqu’à 10 % soit jusqu’à 10 gr dans 100 gr
Dans un baume : jusqu’à 30% soit jusqu’à 30 gr dans 100 gr
Dans une bougie : de 10 à 20%

Nom original Acide stéarique
Constituants

Acide stéarique

 

INCI:  Stéaric acid

Marque Centifolia
Conditionnement 1 sachet 50g

Conseils d’utilisation :


Faire fondre avec vos corps gras et incorporer sous agitation à la phase aqueuse préalablement chauffée.

Dosages :


Dans une crème : jusqu’à 10 % soit jusqu’à 10 gr dans 100 gr
Dans un baume : jusqu’à 30% soit jusqu’à 30 gr dans 100 gr
Dans une bougie : de 10 à 20%

Aucun avis pour le moment, soyez le premier à laisser le votre !

Les internautes ayant acheté cet article ont également acheté

Mon panier

Votre panier est vide.