{{var product.name}} a été ajouté au panier




Continuer mes achats
Terminer ma commande

{{var product.name}} a été retiré du panier



Continuer mes achats
Terminer ma commande
0
Mon panier
Votre panier est vide.
×

Enregistrement

Votre profil

Données d'enregistrement

ou se connecter

Prénom requis!
Nom de famille requis!
Prénom invalide
Nom de famille invalide
Adresse email invalide
Adresse email requise
Email déjà existant
Mot de passe requis
Mot de passe invalide
6 caractères minimum
Please enter 16 or less characters!
Les deux mots de passe saisis ne sont pas identiques.
Veuillez accepter les conditions générales de ventes
Identifiant ou mot de passe invalide.

Huiles essentielles - Absolu de jasmin indien H&T

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Huiles essentielles - Absolu de jasmin indien H&T

Jasminum grandiflorum

35,86 €
2 ml
OU

Disponibilité : En stock

Ref. AB4780

Nom original Jasminum grandiflorum
Marque Herbes et Traditions
Conditionnement 2 ml
Constituants
  • Sesquiterpénols : Fokiénol (41.05%) ; trans-nérolidol (30.86%) ; β-eudesmol (2.62%)
Famille botanique Oléacées
Partie traitée Fleur
Origine Egypte
Processus d'extraction Distillation à la vapeur d’eau et à basse pression
Densité Fluide
Potentiel d'oxidation Faible
Valeur thérapeutique (1 à 5) 2
Usage le plus fréquent Diffusion, Massage, Inhalation, Bain
Conseil

• A respirer (3 à 5 minutes plusieurs fois par jour selon les besoins).
• A diffuser (avec diffuseur d’huiles essentielles).
• En massage (en diluant 3 gouttes pour une cuillère à soupe dans une huile de massage/friction neutre).
• En bain (en diluant 5 gouttes d’huile essentielle pour un bouchon de bain moussant, utiliser la base bain moussant neutre).


Introduction

L'huile essentielle de Jasmin absolu (Jasminum grandiflorum) des laboratoires Herbes & Traditions est particulièrement utilisée en parfumerie, l'absolue de Jasmin entre dans la composition de nombreux parfums haut de gamme. 

Elle est reconnue pour ses propriétés calmantes, en massage, diluée dans une huile végétale de support le long de la colonne vertébrale et sur la face interne des poignets. En diffusion, elle est aphrodisiaque, en mélange avec d'autres huiles (par exemple : Bergamote, Citron, Bois de rose ou Bois de Santal). 

Ajoutée à votre crème de jour ou à votre crème de bain, l'absolue de Jasmin adoucit et satine les peaux sèches ou irritées, et équilibre le sécrétion de sébum (traitement de la plupart des problèmes de peau, des dermatites). 

Ajoutée à un shampooing ou à une lotion capillaire, elle embellit les cheveux et leur donne une grande brillance. 

Propriété
  • Caractéristiques physico-chimiques :
  • Indice de réfraction à 20°C : 1.4998
  • Pouvoir rotatoire à 20°C : +16°C
  • Point éclair : +22°C (température d’inflammation)
Recettes & pathologies

             Quelle recettes utilisent cette huile ?
             Pour quelles pathologies est employée cette huile ?
Cliquez sur l'icone "recette" ci-dessus (le carnet vert dans la barre d'icones)

 

Label HECT Oui
Aucun avis pour le moment, soyez le premier à laisser le votre !

Les internautes ayant acheté cet article ont également acheté